12345下一页
返回列表 发新帖

[丝袜美腿] 冬天的特写[6P]

耐尔 发表于 2015-2-12 13:48:09
已有 3 人评分街币 收起 理由
kofeezhao + 20 祝贺您的贴子被自动评选为精华,您的当月精华量加1,并获得奖励20街币!
szks + 10 本作品人气上升较快,您已获得10街币奖励,作品进入自动 精 华 冲刺阶段。
jpcn1 + 5 感谢您的分享,您已获得5街币奖励,作品开始进入自动 精 华 评选阶段。

总评分: 街币 + 35   查看全部评分

冬天的特写[6P] 单反街拍 街拍丝袜第一站  冬天的特写[6P] 单反街拍 街拍丝袜第一站  冬天的特写[6P] 单反街拍 街拍丝袜第一站  冬天的特写[6P] 单反街拍 街拍丝袜第一站 :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
 冬天的特写[6P] 单反街拍 街拍丝袜第一站

已有 3 人评分街币 收起 理由
kofeezhao + 20 祝贺您的贴子被自动评选为精华,您的当月精华量加1,并获得奖励20街币!
szks + 10 本作品人气上升较快,您已获得10街币奖励,作品进入自动 精 华 冲刺阶段。
jpcn1 + 5 感谢您的分享,您已获得5街币奖励,作品开始进入自动 精 华 评选阶段。

总评分: 街币 + 35   查看全部评分

丝足恋者 发表于 2015-2-12 14:14:18
黑丝长靴短裤,典型的冬季装扮,美
大爱肉色连裤袜 发表于 2015-2-12 14:28:49
精华啊,长靴黑丝短裤,紧致利落,打扮靓丽时尚,黑丝的纹理清晰细致,拍摄到位,非常震撼。
已有 1 人评分街币 收起 理由
女人鱼 + 6 优秀评论,论坛有你更精彩,谢谢!!

总评分: 街币 + 6   查看全部评分

invictus 发表于 2015-2-12 14:36:03
超级美丽啊 很性感 很诱惑!!
819 发表于 2015-2-12 14:48:50
深蓝色的指甲油,少见 。是不是美女
wolaikan 发表于 2015-2-12 14:55:46
这么好的靴子为什么不拍摄全图,那样更好看。
神狙 发表于 2015-2-12 14:57:42
漂亮美女,性感美腿,感谢原创精彩分享
ww88832485 发表于 2015-2-12 15:01:32
长靴特写很迷人啊
看着很有成熟知性的诱惑
yz389306753 发表于 2015-2-12 15:30:36
丝袜很细腻啊 美女一定很可爱啊
popogou 发表于 2015-2-12 15:50:07
很性感的黑丝,说是特写吸引人,不如说是那一节更吸引眼球哦
爱美女高跟 发表于 2015-2-12 15:52:16
黑色长筒靴与短裤之间的丝袜大腿如此的诱人啊。
abcxyz 发表于 2015-2-12 16:04:14
迷人的可爱美丽,迷人的动人好美腿
柳依依 发表于 2015-2-12 16:06:07
冬日的黑丝别有一番风味在里面,喜欢
忍者龟 发表于 2015-2-12 16:28:42
好美的一双黑丝黑靴美腿,过目不忘!
lv601576616 发表于 2015-2-12 16:46:01
感谢原创精彩分享,VIP会员敬上
冰菓 发表于 2015-2-12 17:07:12
m734209393 发表于 2015-2-12 17:25:56
很性感的黑丝美腿哦 长靴也很漂亮呢 支持
CLP111 发表于 2015-2-12 17:29:04
长筒靴配黑丝,美女脚会显得特别长
tuga600 发表于 2015-2-12 17:35:50
很喜欢这个美女啊 身材挺不错!
xhck 发表于 2015-2-12 17:56:53
很有些模拍的感觉,姿势优美
极品潘少爷 发表于 2015-2-12 18:10:01
tc_ts 发表于 2015-2-12 18:16:21
迷人的 黑丝假透肉 打底裤美女啊  靴子也很喜欢啊
图书馆5 发表于 2015-2-12 18:20:14
很清晰的作品,长靴很性感啊
莲子 发表于 2015-2-12 18:30:35
不错不错,美女冬日的标配!
wasd123456 发表于 2015-2-12 18:40:06
1# 耐尔 发发发发都发的方法法地方大地方
已有 1 人评分街币 收起 理由
女人鱼 -50 违规原因:敷衍灌水,即将禁言,请及时纠正 ...

总评分: 街币 -50   查看全部评分

ahhbzf 发表于 2015-2-12 18:46:34
妹子的黑丝美腿拍摄非常性感诱人
我骄傲我自豪 发表于 2015-2-12 19:22:08
性感迷人的短裤,性感迷人的黑丝,性感迷人的长靴
阿神~~~ 发表于 2015-2-12 20:02:17
冬天有这样的特性真是很不错了,美女的靴子还翻了一块下来,好有个性
rockbe 发表于 2015-2-12 20:17:52
shinjikari 发表于 2015-2-12 20:23:20
性感的黑丝长靴啊,感觉袜子质量很好啊,支持楼主